Pasta di mandorle Dolce Pizza

Pasta di mandorle Dolce Pizza
La ricetta Mandorla Soffio Dessert Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 319 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua molto calda, sale, margarina senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert alla crema, Dessert alla crema di vaniglia, e Dessert di pasta sfoglia alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire 1 tazza di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere acqua molto calda e margarina fusa; mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare* * su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina se necessario, fino a che liscio ed elastico, circa 4 minuti.Pat pasta con le mani infarinate per riempire unta pizza pan o teglia da forno. O arrotolare la pasta su un bancone infarinato in un cerchio da 12 pollici; mettere in una teglia unta o in una teglia da forno. Formare un bordo pizzicando bordo della pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4
Unire il latte di mandorla da 1 tazza con il burro da ½ tazza in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa e il burro si scioglie (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di farina, tornare al calore e cuocere a fuoco basso e mescolare costantemente fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere le uova, una alla volta con una frusta a filo. Battere fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Stendere su pasta frolla e cuocere 30 minuti o fino a quando la superficie è croccante. Raffreddare completamente. Cercare un top tipo crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Unire lo zucchero a velo, il burro in una piccola ciotola mixer. Battere a bassa velocità fino a mescolare. Poi in alto. Utilizzare solo abbastanza latte di mandorla per la vetratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(23)(23)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spalmare la glassa sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Condire con purea di lamponi (opzionale) e cospargere con mandorle .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
(23)(23)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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