Pasta di mandorle Dolce Pizza
La ricetta Mandorla Soffio Dessert Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 319 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua molto calda, sale, margarina senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert alla crema, Dessert alla crema di vaniglia, e Dessert di pasta sfoglia alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire 1 tazza di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua molto calda e margarina fusa; mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare* * su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina se necessario, fino a che liscio ed elastico, circa 4 minuti.Pat pasta con le mani infarinate per riempire unta pizza pan o teglia da forno. O arrotolare la pasta su un bancone infarinato in un cerchio da 12 pollici; mettere in una teglia unta o in una teglia da forno. Formare un bordo pizzicando bordo della pasta. Accantonare.
Unire il latte di mandorla da 1 tazza con il burro da ½ tazza in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa e il burro si scioglie (6-8 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di farina, tornare al calore e cuocere a fuoco basso e mescolare costantemente fino a quando la miscela forma una palla.
Aggiungere le uova, una alla volta con una frusta a filo. Battere fino a che liscio e lucido.
Stendere su pasta frolla e cuocere 30 minuti o fino a quando la superficie è croccante. Raffreddare completamente. Cercare un top tipo crema pasticcera.
Unire lo zucchero a velo, il burro in una piccola ciotola mixer. Battere a bassa velocità fino a mescolare. Poi in alto. Utilizzare solo abbastanza latte di mandorla per la vetratura.
Spalmare la glassa sulla pizza.
Condire con purea di lamponi (opzionale) e cospargere con mandorle .