Gamberetti e fagioli neri Pastan è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, coriandolo, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti in salsa di fagioli neri, Insalata di gamberi di fagioli neri, e Gamberetti ' n ' Fagioli neri Chili.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai. condimento in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. Mescolare gamberetti, fagioli e pepe tritato; coprire. Cuocere da 5 a 8 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Condimenti, Facoltativi
3
Scolate gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere al composto di gamberetti con condimento rimanente, formaggio e coriandolo; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.