Pasta di gamberi, aneto e cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi, aneto e cetriolo pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di forme di pasta, crema inacidita mezzo grasso, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Insalata di pasta di cetriolo e aneto, Insalata di pasta di gamberetti con cetriolo e aneto, e Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i formati di pasta seguendo le istruzioni della confezione, scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Versare in una ciotola e condire con l'aneto, il limone, la panna acida, i gamberi, il cetriolo e il finocchio. Stagione