Pasta di gamberetti all'aglio salutare
La pasta di gamberetti all'aglio salutare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 326 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 351 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le foglie di spinaci, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Guacamolo all'aglio sano, Insalata di pasta di tacchino salutare, e Pasta di pollo angelo salutare.
Istruzione
In 5-quart casseruola o forno olandese, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Scolare; tornare alla casseruola. Mescolare in spinaci, pomodori e 2 cucchiaini di olio. Coprire per tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, in una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere gamberetti, aglio e fiocchi di pepe; cuocere e mescolare 2 minuti.
Mescolare il vino, il brodo, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il burro fino a quando il burro è sciolto.
Aggiungere la miscela di gamberetti al composto di pasta in casseruola; toss per mescolare.