Pasta di Empanada
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare pasta Empanada una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi calumet lievito in polvere, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di Empanada, Pasta di Empanada, e Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare il lardo con il frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando la miscela forma palla.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; impastare 5 min. o fino a che liscio e flessibile. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica; mettere da parte durante la preparazione del ripieno di empanada.