Pasta di Empanada

Pasta di Empanada
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare pasta Empanada una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi calumet lievito in polvere, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di Empanada, Pasta di Empanada, e Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il lardo con il frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando la miscela forma palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LardoLardo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; impastare 5 min. o fino a che liscio e flessibile. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica; mettere da parte durante la preparazione del ripieno di empanada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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