Pasta di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Aragosta Pastan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 696 calorie, 23 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. la persona 111 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai spaghetti, panna, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Pasta di aragosta piccante, Pasta di aragosta piccante, e Il modo in cui la vita dovrebbe essere, o pasta con aragosta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere l'aragosta e cuocere per 6-8 minuti, fino al rosso vivo.
Non appena l'aragosta inizia a cucinare, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 3 spicchi d'aglio. Cuocere e mescolare solo per rilasciare il liquido. Non lasciarli marrone.
Quando l'aragosta esce dalla pentola, posizionala su un tagliere e usa un grosso coltello per tagliarla a metà longitudinalmente.
Mettere le metà lato carnoso verso il basso nella padella con la cipolla e l'aglio. Cuocere per circa 3 minuti.
Portare a ebollizione un'altra pentola d'acqua e condire con un po ' di sale.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8 minuti, o finché sono teneri. Se si vuole risparmiare tempo e una pentola, si potrebbe far bollire la pasta in acqua aragosta poiché è già bollente, basta aggiungere il sale.
Aggiungere i pomodori nella padella e girare il fuoco fino ad alto per portare a ebollizione.
Aggiungere l'olio d'oliva, sale, pepe e cannella. Cuocere, mescolando continuamente per 5-7 minuti. Versare lentamente la crema, mescolando continuamente. La salsa diventerà un bel colore rosa. Abbassare il calore a medio-basso. Tenere in caldo, mescolando di tanto in tanto fino a quando la pasta è fatto.
Scolate gli spaghetti e disponeteli su un grande piatto da portata. Mescolare il burro e l'aglio rimanenti.
Versare la salsa di pomodoro sugli spaghetti e disporre le due metà dell'astice al centro.
Cospargere tutto con prezzemolo e servire.