Pasta di aglio arrostita ripiena e hamburger di formaggio blu

Pasta di aglio arrostita ripiena e hamburger di formaggio blu potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1379 calorie. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di olio d'oliva, pane croccante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Fichi arrostiti di formaggio blu e noci ripieni, Cavolfiore arrosto con formaggio erborinato, aglio e melograno, e Patate al forno all'aglio con formaggio erborinato e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. In una ciotola, mescolare la carne. Forma 4 (polpette da 3 once) usando uno scoop. Spingili verso il basso e fai piccole rientranze nel mezzo per tenere i sapori.
Mettere un cucchiaino di pasta di aglio nel mezzo di ogni tortino e aggiungere un piccolo pezzo di formaggio blu nascosto proprio sulla parte superiore della pasta di aglio.
Aggiungere un buon tocco di pepe nero. Prendi un altro misurino di carne da 3 once, fallo piatto in mano e mettilo sopra l'altra metà.
Prendete le dita e basta sigillare il 2 polpette e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a griglia.
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger.
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Metti l'hamburger nel pane e completa con i tuoi condimenti preferiti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare una casseruola a prova di forno sul piano cottura. Quando è caldo, aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quindi, aggiungere i chiodi di garofano e condire con sale e pepe.
Lasciare che i chiodi di garofano inizino a caramellare, quindi mettere la padella nel forno preriscaldato.
Arrostire i chiodi di garofano in forno per circa 30 minuti o fino a quando non sono ben dorati. (L'avvio dell'aglio sul fornello farà risparmiare almeno 20 minuti di tempo di tostatura).
Quando è abbastanza fresco da maneggiare facilmente, mettere l'aglio arrostito in una piccola ciotola, schiacciare con una forchetta e aggiungere l'olio dalla padella fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.