Pasta di aglio arrostita ripiena e hamburger di formaggio blu

Pasta di aglio arrostita ripiena e hamburger di formaggio blu
Pasta di aglio arrostita ripiena e hamburger di formaggio blu potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1379 calorie. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di olio d'oliva, pane croccante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Fichi arrostiti di formaggio blu e noci ripieni, Cavolfiore arrosto con formaggio erborinato, aglio e melograno, e Patate al forno all'aglio con formaggio erborinato e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia. In una ciotola, mescolare la carne. Forma 4 (polpette da 3 once) usando uno scoop. Spingili verso il basso e fai piccole rientranze nel mezzo per tenere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere un cucchiaino di pasta di aglio nel mezzo di ogni tortino e aggiungere un piccolo pezzo di formaggio blu nascosto proprio sulla parte superiore della pasta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3
Aggiungere un buon tocco di pepe nero. Prendi un altro misurino di carne da 3 once, fallo piatto in mano e mettilo sopra l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Prendete le dita e basta sigillare il 2 polpette e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Metti l'hamburger nel pane e completa con i tuoi condimenti preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Scaldare una casseruola a prova di forno sul piano cottura. Quando è caldo, aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quindi, aggiungere i chiodi di garofano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Lasciare che i chiodi di garofano inizino a caramellare, quindi mettere la padella nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Arrostire i chiodi di garofano in forno per circa 30 minuti o fino a quando non sono ben dorati. (L'avvio dell'aglio sul fornello farà risparmiare almeno 20 minuti di tempo di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciate raffreddare.
13
Quando è abbastanza fresco da maneggiare facilmente, mettere l'aglio arrostito in una piccola ciotola, schiacciare con una forchetta e aggiungere l'olio dalla padella fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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