Pasta da Pastore Ragusa: Fusilli al Pastore Ragusa
Pasta del Pastore Ragusano: Fusilli al Pastore Ragusa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1001 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai pomodori, cipolla, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Fusilli Pasta a Quattro Colori, Insalata di Fusilli Mediterranei, e Pollo, Broccoli e Fusilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pepe e continuare a mescolare a fuoco medio fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti, quindi aggiungere i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Mescolare il maiale, quindi aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e sale e pepe, a piacere. Fate sobbollire per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6
Nel frattempo, in una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare i fusilli e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, fino al dente, ma non troppo tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere i fusilli alla casseruola con il ragù di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere un po ' di acqua di pasta, se necessario, per l'umidità. Saltate bene per rivestire la pasta, e condite, a piacere. Dividere uniformemente tra 4 piatti di pasta riscaldati, cospargere con il pecorino, irrorare con olio extra vergine di oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta