Pasta da Pastore Ragusa: Fusilli al Pastore Ragusa
Pasta del Pastore Ragusano: Fusilli al Pastore Ragusa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1001 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai pomodori, cipolla, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Fusilli Pasta a Quattro Colori, Insalata di Fusilli Mediterranei, e Pollo, Broccoli e Fusilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pepe e continuare a mescolare a fuoco medio fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti, quindi aggiungere i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Mescolare il maiale, quindi aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e sale e pepe, a piacere. Fate sobbollire per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6
Nel frattempo, in una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare i fusilli e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, fino al dente, ma non troppo tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta Pizzoccheri
8
Aggiungere i fusilli alla casseruola con il ragù di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere un po ' di acqua di pasta, se necessario, per l'umidità. Saltate bene per rivestire la pasta, e condite, a piacere. Dividere uniformemente tra 4 piatti di pasta riscaldati, cospargere con il pecorino, irrorare con olio extra vergine di oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Pecorino
Ricetta Pizzoccheri
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.