Pasta da giardino
Giardino Pastan è un vegani ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 2139 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di peperone, penne multigrain, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), Pasta vegetale da giardino, e Pasta da giardino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti. Mescolare l'aglio, le zucchine, il peperoncino e l'aceto e cuocere finché sono teneri, 3 o 4 minuti in più.
Aggiungere la pasta cotta e mescolare. Dividere tra le singole ciotole.