Pasta cremosa di porro, piselli e pollo
Porro cremoso, pisello e pasta di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 611 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Se hai sale kosher, brodo di pollo, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta cremosa di porri, Pasta cremosa al porro e prezzemolo, e Pasta cremosa di porri e funghi.
Istruzione
Cuocere la pasta fino al dente, aggiungendo i piselli negli ultimi minuti di cottura.
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare il brodo a fuoco lento.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il pollo e cuocere fino a caldo.
Versare il composto di brodo sulla pasta scolata. Mescolare la ricotta, l'aneto e il sale nella pasta. Top ogni porzione con pepe nero appena macinato a piacere e 1 cucchiaino. olio.
Servire con spicchi di limone.