La pasta cremosa di pollo e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 389 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete cremoso alfredo salsa di pasta, pasta, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Pasta cremosa di pollo al pomodoro, Pasta cremosa al pomodoro e basilico con pollo, e Pasta cremosa al pomodoro e pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Nel frattempo, in una grande padella cuocere lo scalogno e l'aglio in olio d'oliva caldo a fuoco medio-alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pollo. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Drenare il grasso. Aggiungere con cura il vino o il brodo, il basilico tagliato e il prezzemolo. Cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In una grande ciotola unire la pasta cotta, il composto di pollo, la salsa Classica ® Light Creamy Alfredo, i pomodori secchi, il latte, 1/4 di tazza di parmigiano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pasta Cotta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Trasferire in una teglia rettangolare da 2 litri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere con il restante parmigiano. Coprire e cuocere in forno a 350 gradi F per 15 minuti. Scoprire e cuocere per 10 a 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e top è leggermente dorato.