Pasta cremosa con Cimette
Pasta cremosa con cimette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe di cayenna, latte, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Cimette di broccoli con papillon, Cimette di prosciutto in un cesto, e Impertinente pollo e cimette per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire la ricotta, il latte, la panna acida, il parmigiano, il sale e la caienna; coprire e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
In una casseruola, porta 1 dentro. di acqua a ebollizione; mettere broccoli e cavolfiori in un cestello a vapore sopra l'acqua. Coprire e vapore per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
In una grande padella antiaderente, soffriggere l'aglio in olio per 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti in più. Mescolare la miscela di broccoli, cavolfiori, pasta e ricotta; riscaldare.