Pasta con Verdure fresche

Pasta con Verdure fresche
Pasta con verdure fresche richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 225 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai zucca estiva, carote, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Pasta con Pancetta e Verdure Fresche, Pasta con Verdure fresche e Pesto di Coriandolo, e Tagliolini al Crudaiolo: Pasta Fresca con Verdure Crude.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere le carote in olio fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando l'aglio è tenero. Mescolare i pomodori, i broccoli, la zucca, il pepe verde e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Mescolare la pasta; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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