Pasta con Verdure fresche
Pasta con verdure fresche richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 225 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai zucca estiva, carote, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Pasta con Pancetta e Verdure Fresche, Pasta con Verdure fresche e Pesto di Coriandolo, e Tagliolini al Crudaiolo: Pasta Fresca con Verdure Crude.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere le carote in olio fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando l'aglio è tenero. Mescolare i pomodori, i broccoli, la zucca, il pepe verde e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Mescolare la pasta; cospargere di formaggio.