Pasta con Trio di Cipolle Caramellate, Rucola e Mozzarella
Pasta con Trio di Cipolle Caramellate, Rucola e Mozzarellan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, aceto balsamico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizzette di Cipolla Caramellata con Mozzarelle Affumicate e Rucola, Trio di Cipolle, e Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro, la cipolla bianca e le cipolle verdi; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando porro e cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Mentre la miscela di cipolla cuoce, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere ribes secchi e aceto.
Aggiungere la miscela di brodo, la panna e il sale alla miscela di cipolle; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in rucola, mozzarella e timo.
Aggiungere alla pasta; mescolare delicatamente per combinare.