Pasta Con Tonno e Capperi In salsa di Vino Bianco

Pasta Con Tonno e Capperi In salsa di Vino Bianco
Pasta con Tunan e capperi in salsa di vino bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 25 e costi 27 centesimi per porzione. 166 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai vino, fiocchi di peperoncino, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Pasta con Tunan e Capperi in salsa di vino Bianco, Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi, e Salmone e pasta con salsa al Vino Bianco.

Istruzione

1
1 Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere sale (1 1/2 cucchiaini per ogni litro d'acqua), tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a cottura, ma ancora ferma (al dente).2 Mentre l'acqua sta per bollire e la pasta sta cuocendo, preparare il resto della ricetta. In una padella larga e larga, scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla tritata e peperoncino e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare il tonno in scatola, i capperi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno In ScatolaTonno In Scatola
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento poi abbassare il fuoco al minimo. Cuocere per 10 minuti o più, mentre la pasta sta cuocendo. Se la miscela inizia ad asciugarsi, aggiungere un po ' più di vino.3 Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela nella padella con il tonno. Toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Condire con un po ' più di olio d'oliva su tutto, quindi aggiungere il prezzemolo tritato e qualche macina di pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute52
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