Pasta con Salsa di Vongole Bianche
La pasta con salsa di vongole bianche è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 889 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con Salsa di Vongole Bianche, Pasta con Salsa di Vongole Bianche, e Salsa di vongole bianche con pasta.
Istruzione
Iniziare a preparare la pasta. Mentre si prepara la pasta, soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva.
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne lattina di salsa di vongole.
Calore a medio. Una volta che la miscela è riscaldata, ridurre il calore a medio basso e aggiungere la salsa di vongole.
Una volta che la pasta è fatto, unire con miscela di salsa e guarnire con parmigiano. Divertiti!