Pasta con Ricotta ed Edamame
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con Ricottan e Edamame. Una porzione contiene 501 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi edamame, ricotta, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta alla Griglia con Ricottan ed Edamame, Pasta con la ricotta, e Insalata di Salmone ed Edamame.
Istruzione
Mescolare la ricotta, il parmigiano e il sale in una ciotola capiente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino a quando appena al dente, 11 a 12 minuti (o come etichetta pacchetto dirige).
Aggiungere edamame alla pentola per 1 minuto finale di tempo di cottura della pasta. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta e l'edamame.
Aggiungere la pasta alla ciotola con la miscela di formaggio insieme a 1/2 tazza di acqua di cottura e mescolare. Se la miscela è troppo secca, aggiungere più acqua, 1 cucchiaio. alla volta, fino a quando cremoso. Mescolare la menta, condire con sale e pepe e servire immediatamente.