Pasta con Pomodori Dorati al Sole

Pasta con Pomodori Dorati al Sole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova la pasta con i pomodori Sun Gold. Questa ricetta rende 2 porzioni con 458 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pecorino, pomodorini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori, aglio, e pepe rosso fiocchi, condire con sale, e cuocere, coperto padella leggermente e vorticoso spesso, fino a quando pomodoriblister e scoppiare, 10-12 minuti. Premi supomodori per rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere panfrom calore e mettere da parte.
4
Nel frattempo, portare 3 litri di acqua in una bollitain una pentola da 5 litri. Condire con sale; aggiungere la pasta andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a circa 2 minuti prima di gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
6
Trasferire la pasta in padella con i pomodori; impostarea fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di pasta. Cuocere, mescolando e lanciando spesso, fino a quando la salsa si addensae inizia a rivestire la pasta, circa 1 minuto.Mescolare l'olio rimanente, il formaggio e metà del basilico e saltare fino a quando la salsa ricopre la pasta e la pastaè al dente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere più acqua di pasta se salsesembra asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Aggiungere il basilico rimanente, condire consale e servire con il pangrattato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista