Pasta con Pomodori d'Uva e Basilico

Pasta con Pomodori d'Uva e Basilico
Pasta con pomodori uva e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 396 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai basilico, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare bene e tenere in caldo.
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i pomodori, basilico, sale, pepe e zucchero. Cuocere circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
Tipi di piattoContorno
Rivista