Pasta con Pomodori d'Uva e Basilico
Pasta con pomodori uva e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 396 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai basilico, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori, basilico, sale, pepe e zucchero. Cuocere circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare bene per unire.