Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)

Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)
Pasta con piselli a scatto, aglio, scorza di limone e pepe nero (vegano) è un senza latticini piatto principale. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 769 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aglio, pasta increspata come cavatappi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 408 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 2 minuti. Filtrare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Toss con amido di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere la pasta in casseruola ora vuota e coprire con acqua di 1 pollice. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere fino a quando la pasta è appena al dente (seguire le istruzioni del pacchetto per i tempi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere il liquido di cottura alla ciotola con i piselli a scatto, mescolando per garantire la dissoluzione dell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Svuotare la casseruola e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere olio e aglio. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia ad assumere sentori di colore intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere i fiocchi di pepe e qualche buona macina di pepe nero seguita da piselli snap. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta scolata, il succo di limone e le foglie di prezzemolo. Mescolare per unire, Continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è ridotta alla consistenza desiderata (circa 1 minuto), condire a piacere con più sale e pepe se lo si desidera, e servire, guarnendo ogni porzione con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista