Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)
Pasta con piselli a scatto, aglio, scorza di limone e pepe nero (vegano) è un senza latticini piatto principale. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 769 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aglio, pasta increspata come cavatappi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 408 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 2 minuti. Filtrare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Toss con amido di mais e mettere da parte.
Mettere la pasta in casseruola ora vuota e coprire con acqua di 1 pollice. Condire a piacere con sale.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere fino a quando la pasta è appena al dente (seguire le istruzioni del pacchetto per i tempi).
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere il liquido di cottura alla ciotola con i piselli a scatto, mescolando per garantire la dissoluzione dell'amido di mais.
Svuotare la casseruola e asciugare con carta assorbente.
Aggiungere olio e aglio. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia ad assumere sentori di colore intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe e qualche buona macina di pepe nero seguita da piselli snap. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta scolata, il succo di limone e le foglie di prezzemolo. Mescolare per unire, Continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è ridotta alla consistenza desiderata (circa 1 minuto), condire a piacere con più sale e pepe se lo si desidera, e servire, guarnendo ogni porzione con la scorza di limone.