Pasta con Pesto di Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con il pesto di rucola. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 789 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di pasta angel hair, rucola leggermente baby, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di rucola, Pesto di rucola, e Pasta Primavera con Pesto di Rucola per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e 1 spicchio d'aglio affettato in un robot da cucina o in un frullatore; pulsare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva e il polso per formare una pasta densa. Condire a piacere con sale kosher e pepe nero. Accantonare.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il sale kosher e pepe nero a piacere; cuocere 3-5 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri ma mantengono la loro forma.
Saltate la pasta calda con il pesto di rucola riservato. Top con mozzarella, e servire con pomodori saltati.