Pasta con Pesto allo Yogurt

Pasta con Pesto allo Yogurt
Pasta con pesto allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 684 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico strette, fusilli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta al Pesto e Yogurt, Pesto di Yogurt Insalata di pasta, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il basilico e le noci in una ciotola di un robot da cucina o un frullatore e lavorare fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola una o due volte. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Raschiare il composto in una piccola ciotola e mescolare in formaggio e yogurt. Condire con sale. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Condire con il pesto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere il liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio. alla volta, per inumidire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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