Pasta con Pesto allo Yogurt

Pasta con Pesto allo Yogurt
Pasta con pesto allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 684 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico strette, fusilli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta al Pesto e Yogurt, Pesto di Yogurt Insalata di pasta, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il basilico e le noci in una ciotola di un robot da cucina o un frullatore e lavorare fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola una o due volte. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Raschiare il composto in una piccola ciotola e mescolare in formaggio e yogurt. Condire con sale. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Condire con il pesto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere il liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio. alla volta, per inumidire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista