Pasta con Pesto allo Yogurt

Pasta con Pesto allo Yogurt
Pasta con pesto allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 684 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico strette, fusilli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta al Pesto e Yogurt, Pesto di Yogurt Insalata di pasta, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il basilico e le noci in una ciotola di un robot da cucina o un frullatore e lavorare fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola una o due volte. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Raschiare il composto in una piccola ciotola e mescolare in formaggio e yogurt. Condire con sale. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Condire con il pesto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere il liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio. alla volta, per inumidire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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