Pasta con Pesto allo Yogurt
Pasta con pesto allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 684 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico strette, fusilli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta al Pesto e Yogurt, Pesto di Yogurt Insalata di pasta, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci.
Istruzione
Unire l'aglio, il basilico e le noci in una ciotola di un robot da cucina o un frullatore e lavorare fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola una o due volte. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Raschiare il composto in una piccola ciotola e mescolare in formaggio e yogurt. Condire con sale. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, fino al momento dell'uso.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Condire con il pesto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere il liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio. alla volta, per inumidire. Condire con sale e pepe a piacere.