La Paella valenciana originale

La Paella valenciana originale
La ricetta Il Paellan valenciano originale è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, pimenton, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Paella di Valencia, Crostata di Arancia valenciana, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente il pollo e il coniglio con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Coniglio InteroConiglio Intero
SaleSale
2
In una paella da 16 a 18 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo e il coniglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Coniglio InteroConiglio Intero
4
Aggiungere tutti i fagioli e cuocere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere l'aglio, i pomodori e 2 pizzichi di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si è scurito in una tonalità più profonda di rosso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
FagioloFagiolo
SaleSale
5
Mescolare le lumache (se si utilizza), cospargere nel pimentn, e aggiungere l'acqua. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere per 10 minuti, o fino a quando la carne e i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EscargotEscargot
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
CarneCarne
6
Aggiungere lo zafferano e (se non si utilizzano lumache) il rosmarino. Assaggiate il sale e regolate il condimento secondo necessità. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
RosmarinoRosmarino
ZafferanoZafferano
EscargotEscargot
SaleSale
7
Cospargere il riso. Con un cucchiaio di legno, sondare la padella per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente. Non mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Cuocere, scoperto, per 10 minuti a fuoco vivo, poi ridurlo al minimo e cuocere per altri 8 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al punto, con solo un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Togliere la paella dal fuoco, coprire con carta assorbente e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
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12
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute52
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