La Paella valenciana originale
La ricetta Il Paellan valenciano originale è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, pimenton, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Paella di Valencia, Crostata di Arancia valenciana, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne) per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente il pollo e il coniglio con sale.
In una paella da 16 a 18 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e il coniglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere tutti i fagioli e cuocere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere l'aglio, i pomodori e 2 pizzichi di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro si è scurito in una tonalità più profonda di rosso, da 10 a 15 minuti.
Mescolare le lumache (se si utilizza), cospargere nel pimentn, e aggiungere l'acqua. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere per 10 minuti, o fino a quando la carne e i fagioli sono teneri.
Aggiungere lo zafferano e (se non si utilizzano lumache) il rosmarino. Assaggiate il sale e regolate il condimento secondo necessità. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Cospargere il riso. Con un cucchiaio di legno, sondare la padella per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente. Non mescolare di nuovo.
Cuocere, scoperto, per 10 minuti a fuoco vivo, poi ridurlo al minimo e cuocere per altri 8 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al punto, con solo un morso ad esso.
Togliere la paella dal fuoco, coprire con carta assorbente e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
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