Pasta con Pepe rosso arrosto e salsa di panna

La pasta con pepe rosso arrostito e salsa di panna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 438 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai concentrato di pomodoro, peperoni arrostiti, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Papillon Pasta con Peperoncino arrosto e salsa di panna, Papillon Pasta con Peperoncino arrosto e salsa di panna, e Pasta di pollo con salsa di crema di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i peperoni; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mettere la miscela di peperone in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela di peperone in padella; cuocere a fuoco basso fino a caldo.
Unire metà e metà e concentrato di pomodoro in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il composto di pomodoro in miscela di peperone, mescolando con una frusta fino a quando ben combinato. Mescolare il pepe rosso macinato.
Unire la pasta e il composto di peperone in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio, gettando a cappotto. Spoon 1 1/3 tazze di pasta in ciascuna delle 6 ciotole;top ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiai di formaggio.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.