Pasta con Pecorino e Pepe

La pasta con Pecorino e Pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 777 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino stagionato, le foglie di prezzemolo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Integrale con Pecorino e Pepe, Salsa di limone, pepe e Pecorino, e Bucatini con Pancetta, Pecorino e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i grani di pepe in un mortaio e pestello e schiacciarli fino ad avere una miscela di pezzi grossolani e fini. (Puoi anche macinarli in un piccolo mulino per alimenti o macinacaffè.) Accantonare.
Riempire una pentola grande e dal fondo pesante con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Mestolo 1 tazza di acqua di cottura della pasta in un misurino di vetro e riservarla.
Scolare velocemente la pasta in un colino e riportare la pasta nella pentola con molta acqua di pasta ancora gocciolante.
Lavorando velocemente, a fuoco molto basso, saltate la pasta con 1/2 tazza di Pecorino grattugiato, i grani di pepe schiacciati, la panna, il burro, il prezzemolo e 1 cucchiaino di sale, lanciandola continuamente. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata. Spegnere il fuoco, gettare nel restante 1/2 tazza di Pecorino.
Servire immediatamente con una grande ciotola di Pecorino extra grattugiato per spolverare.