Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con Pancettan e lenticchie. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Pastan e Lenticchie: Pastan e Lenticchie, e Pasta con Lenticchie e Rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 2 minuti. Mescolare le lenticchie, quindi aggiungere i pomodori, 2 tazze di acqua, il basilico e 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio alto e portare la salsa a ebollizione; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Lenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere la pasta alla salsa insieme a metà del parmigiano. Aggiustare di sale e saltare. Dividere in ciotole; condire con olio d'oliva e top con il restante parmigiano e più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita