Braciole di maiale ripiene di pomodori secchi e spinaci
Braciole di maiale ripiene di pomodori secchi e spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori secchi, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci, e Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere i pomodori secchi, gli spinaci, il sale, il pepe e il timo. Cuocere fino a quando combinato, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
5
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere il formaggio di capra e la crema di formaggio. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di Capra
7
Utilizzare un coltello affilato per tagliare una tasca nella parte più spessa della braciola di maiale. Riempire ogni tasca con 1/4 della miscela di spinaci e pomodori secchi e chiudere la carne di maiale intorno al ripieno. Condire l'esterno del maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Guarnire Ogni Hamburger
Braciola
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
In una piccola ciotola unire il brodo di pollo, la scorza di limone, il succo di limone e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda aggiungere il maiale. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire il maiale in un contorno e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Aggiungere la miscela di brodo di pollo alla padella a fuoco medio-alto. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella come il brodo di pollo sobbollisce. Ridurre il brodo della metà per fare una salsa leggera, circa 8 minuti. Spoon un po ' di salsa sul maiale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.