Pasta con Olive Kalamata e Salsa di Pomodorini Arrosto

La pasta con olive Kalamatan e salsa di pomodoro ciliegino arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pinoli, capperi, farfalle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Olive Kalamatan e Salsa di Pomodorini arrosto, Pasta con olive Kalamatan e salsa di pomodoro d'uva arrosto, e Pasta greca con gamberi Pomodoro e Olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, l'aceto e il pepe rosso schiacciato in una teglia da forno in vetro da 13x9x2 pollici. Condire a piacere con sale e pepe. Arrostire fino a quando i pomodori sono teneri e succosi, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Mescolare in origano. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Drenare. Torna al piatto.
Aggiungere la miscela di pomodoro, olive e capperi. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere la feta e mescolare fino a quando fuso e cremoso, circa 2 minuti. Dividere la pasta tra 6 piatti; cospargere con pinoli e servire.