Pasta con mirtilli fagioli e verdure

Pasta con mirtilli fagioli e verdure
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta con fagioli di mirtillo e verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 602 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Pasta con fagioli e verdure, Pasta, Fagioli, ' n ' Verdi, e Pasta con verdure e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Se youre usando fagioli secchi, ammollo loro prima per 6 ore o coprirli con acqua bollente e ammollo per un'ora; poi trattarli come i fagioli freschi, come segue. Sgusciate i fagioli e metteteli in una padella con l'acqua, l'alloro, 3 foglie di salvia o metà della salvia essiccata e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Tagliare 1 degli spicchi d'aglio e aggiungerlo alla padella insieme alla carota. Salate leggermente e fate sobbollire delicatamente fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti o forse più a lungo, a seconda della maturità dei fagioli. Se assorbono tutta l'acqua, aggiungere più se necessario, tra cui abbastanza per lasciare un po ' di brodo. Quando i fagioli sono fatti, metterli da parte con il loro liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FagioloFagiolo
SageSage
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Olio D'olivaOlio D'oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere i gambi duri dei verdi e tritare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e appassire delicatamente la cipolla. Tritare finemente l'aglio rimanente, tritare le foglie di salvia rimanenti e aggiungerle alla cipolla con i fiocchi di pepe. Cuocere per un minuto o 2; quindi aggiungere i verdi. Salare leggermente e aggiungere un po ' di acqua di cottura dai fagioli e cuocere fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
AglioAglio
VerdeVerde
PepePepe
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagioli e abbastanza liquido per fare una bella salsa. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il sale a piacere e la pasta e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
6
Scolare e condire con i verdi e i fagioli. Condire a piacere e servire con abbondante pepe macinato, il restante olio d'oliva cucita sopra la parte superiore, e formaggio fresco grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
FagioloFagiolo
7
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8
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9
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute79
Rivista