Pasta con mirtilli fagioli e verdure
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta con fagioli di mirtillo e verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 602 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Pasta con fagioli e verdure, Pasta, Fagioli, ' n ' Verdi, e Pasta con verdure e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Se youre usando fagioli secchi, ammollo loro prima per 6 ore o coprirli con acqua bollente e ammollo per un'ora; poi trattarli come i fagioli freschi, come segue. Sgusciate i fagioli e metteteli in una padella con l'acqua, l'alloro, 3 foglie di salvia o metà della salvia essiccata e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Tagliare 1 degli spicchi d'aglio e aggiungerlo alla padella insieme alla carota. Salate leggermente e fate sobbollire delicatamente fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti o forse più a lungo, a seconda della maturità dei fagioli. Se assorbono tutta l'acqua, aggiungere più se necessario, tra cui abbastanza per lasciare un po ' di brodo. Quando i fagioli sono fatti, metterli da parte con il loro liquido di cottura.
Rimuovere i gambi duri dei verdi e tritare le foglie.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e appassire delicatamente la cipolla. Tritare finemente l'aglio rimanente, tritare le foglie di salvia rimanenti e aggiungerle alla cipolla con i fiocchi di pepe. Cuocere per un minuto o 2; quindi aggiungere i verdi. Salare leggermente e aggiungere un po ' di acqua di cottura dai fagioli e cuocere fino a quando i verdi sono teneri.
Aggiungere i fagioli e abbastanza liquido per fare una bella salsa. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il sale a piacere e la pasta e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Scolare e condire con i verdi e i fagioli. Condire a piacere e servire con abbondante pepe macinato, il restante olio d'oliva cucita sopra la parte superiore, e formaggio fresco grattugiato.
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