Pasta con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, spaghetti, condimento creolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e Pasta, Pasta di gamberi vecchia baia, e Pasta di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti e creolo condimento, e cuocere 3 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Gambero
Acqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Snap off estremità dure di asparagi; tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
5
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo gli asparagi negli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Spaghettate
6
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
7
Processo basilico e il prossimo 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
8
Unire gamberetti, pasta e asparagi in una grande ciotola; irrorare la miscela con il condimento, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta