Pasta con Fichi e Prosciutto

Pasta con Fichi e Prosciutto
Pasta con Fichi e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. Una porzione contiene 894 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, pecorino romano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta di patate dolci-Fichi, Prosciutto e formaggio di Capra, Fichi con Prosciutto, e Prosciutto e Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Disporre due fette di prosciutto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere il prosciutto fino a croccante, circa 7 minuti poi raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fresco, sbriciolare il prosciutto a pezzi e mettere da parte per guarnire il piatto di pasta completato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Arrotolare le altre 6 fette di prosciutto nel senso della lunghezza, quindi tagliarle sottilmente a listarelle e metterle da parte fino a quando necessario per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere una grande pentola di acqua leggermente salata a bollire. Mentre l'acqua della pasta sta arrivando ad ebollizione, scaldare l'olio in una piccola pentola a fuoco medio fino a quando leggermente affumicato, quindi cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando non è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere l'aglio, il prosciutto a fette, il pepe e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando spesso per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Aggiungere i fichi, mescolare delicatamente per mescolare e abbassare il fuoco a medio-basso, quindi continuare a cuocere fino a quando i fichi iniziano a rompersi, circa 4 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Cuocere la pasta fino a quando è "al dente" seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolare, riservando una piccola tazza di acqua di pasta. Riportare la pasta nella pentola e svuotare il composto di fichi e prosciutto sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ProsciuttoProsciutto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Mettere la pentola a fuoco medio alto, e mescolando continuamente, aggiungere la quantità di acqua di pasta come è necessario per ricoprire leggermente i fili di pasta, di solito circa 1/4 a 1/3 di una tazza. Una volta che la pasta è ben calda e ben amalgamata, aggiungere il prezzemolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Servire la pasta in ciotole individuali, condita con una spolverata di pinoli tostati, e il prosciutto croccante si sbriciola. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista