Pasta con Fichi e Prosciutto
Pasta con Fichi e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. Una porzione contiene 894 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, pecorino romano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta di patate dolci-Fichi, Prosciutto e formaggio di Capra, Fichi con Prosciutto, e Prosciutto e Fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Disporre due fette di prosciutto su una teglia da forno.
Cuocere il prosciutto fino a croccante, circa 7 minuti poi raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fresco, sbriciolare il prosciutto a pezzi e mettere da parte per guarnire il piatto di pasta completato.
Arrotolare le altre 6 fette di prosciutto nel senso della lunghezza, quindi tagliarle sottilmente a listarelle e metterle da parte fino a quando necessario per la salsa.
Mettere una grande pentola di acqua leggermente salata a bollire. Mentre l'acqua della pasta sta arrivando ad ebollizione, scaldare l'olio in una piccola pentola a fuoco medio fino a quando leggermente affumicato, quindi cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando non è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il prosciutto a fette, il pepe e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando spesso per circa 4 minuti.
Aggiungere i fichi, mescolare delicatamente per mescolare e abbassare il fuoco a medio-basso, quindi continuare a cuocere fino a quando i fichi iniziano a rompersi, circa 4 minuti. Tieniti al caldo.
Cuocere la pasta fino a quando è "al dente" seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolare, riservando una piccola tazza di acqua di pasta. Riportare la pasta nella pentola e svuotare il composto di fichi e prosciutto sulla parte superiore.
Mettere la pentola a fuoco medio alto, e mescolando continuamente, aggiungere la quantità di acqua di pasta come è necessario per ricoprire leggermente i fili di pasta, di solito circa 1/4 a 1/3 di una tazza. Una volta che la pasta è ben calda e ben amalgamata, aggiungere il prezzemolo e saltare.
Servire la pasta in ciotole individuali, condita con una spolverata di pinoli tostati, e il prosciutto croccante si sbriciola. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.