Pasta con fagioli bianchi, verdure e limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con fagioli bianchi, verdure e limone. Questa ricetta rende 6 porzioni con 522 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spinaci per bambini, pinoli, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pasta con verdure e fagioli bianchi, Verdure stufate con fagioli bianchi, e Fagioli bianchi con pancetta e verdure aglicky.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere la pasta in una grande ciotola; irrorare con olio, gettando a cappotto.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere il composto di pasta, pomodori, pepe e fagioli; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in rucola, basilico, scorza, succo e sale; cuocere 1 minuto o fino a quando la rucola appassisce. Cucchiaio 1 1/2 tazze di pasta miscela in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 2 1/2 cucchiaini di pinoli e 2 cucchiaini di formaggio.