Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli

Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli
Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, penne, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Pastan e Fagioli con Salsicce, Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, e Cozze al gratin.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una casseruola grande e pesante a fuoco medio con la carota e il sedano tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 2 tazze di acqua fresca e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Controllare il livello dell'acqua di tanto in tanto e aggiungere acqua bollente mentre cuoce in modo che i fagioli siano sempre coperti. Quando è tenero, scolare, mettere in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere le cozze in una padella capiente con il vino e mettere a fuoco vivo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando tutte le cozze non si saranno aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Filtrare il liquido di cottura attraverso diversi strati di garza in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è morbido ma non marrone, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti, o fino a quando i pomodori sono morbidi e si disintegrano. Mescolare i fagioli cotti e cuocere delicatamente mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando è quasi cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Scolare la pasta e aggiungere al composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Aggiungere le cozze e il liquido di cozze filtrato. Mescolare a fuoco basso 5 minuti, quindi aggiungere prezzemolo, basilico, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute96
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