Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli

Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli
Pasta con Cozze e Fagioli: Penne con Cozze e Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, penne, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Pastan e Fagioli con Salsicce, Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, e Cozze al gratin.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una casseruola grande e pesante a fuoco medio con la carota e il sedano tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere 2 tazze di acqua fresca e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Controllare il livello dell'acqua di tanto in tanto e aggiungere acqua bollente mentre cuoce in modo che i fagioli siano sempre coperti. Quando è tenero, scolare, mettere in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mettere le cozze in una padella capiente con il vino e mettere a fuoco vivo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando tutte le cozze non si saranno aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Filtrare il liquido di cottura attraverso diversi strati di garza in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è morbido ma non marrone, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti, o fino a quando i pomodori sono morbidi e si disintegrano. Mescolare i fagioli cotti e cuocere delicatamente mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando è quasi cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Scolare la pasta e aggiungere al composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Aggiungere le cozze e il liquido di cozze filtrato. Mescolare a fuoco basso 5 minuti, quindi aggiungere prezzemolo, basilico, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute96
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