Pasta con burro (e senape e Shiitake) è ciò che i bambini mangiano

Pasta con burro (e senape e Shiitake) è ciò che i bambini mangiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 799 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, il parmigiano, il sale grosso e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili sono Senape, gamberetti e pasta di acciughe, Rape e verdure di rapa con burro di senape, e Verdure di senape saltate in Cile Pequin-Burro di acciughe.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione quindi abbassare il fuoco, lasciando che il brodo si riduca della metà; mettere da parte.
Scaldare 4 cucchiai (¼di tazza) di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare aggiungere i funghi nel modo più vicino a un singolo strato possibile.
Lasciarli cuocere senza spostarli fino a doratura leggermente su un lato, circa 2 minuti. Mescolare i funghi e saltarli, mescolando di tanto in tanto fino a doratura tutto, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'aglio e un tocco di olio se necessario. Cuocere mescolando spesso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il rosmarino, i semi di anice, i fiocchi di pepe rosso e il brodo di pollo ridotto; portare a ebollizione.
Aggiungere i verdi; condirli secondo necessità. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa altri 5 minuti. Mescolare il burro e il prezzemolo; mettere da parte.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 12 minuti, a seconda della pasta che si sceglie.
Scolare la pasta (riservando circa ½ tazza di acqua) quindi riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere il composto di verdure e ½ tazza di parmigiano grattugiato, pieghevole per incorporare. Regolare la consistenza con l'acqua di pasta riservata secondo necessità.
Versare su un piatto da portata riscaldato, guarnire con il restante ½ tazza di formaggio e un filo di olio extra vergine di oliva.Come questo: come caricare...