Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive

Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive
Pasta con Broccoli soffocati Rabe e olive è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, olive oleate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Olive con Limone, Broccoli Rabe e Olive con Limone, e Broccoli Rabe e Olive con Limone.

Istruzione

1
In piccole ciotole separate, coprire le olive, le acciughe e l'uvetta con acqua calda e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare bene. Tritare grossolanamente le olive e tritare finemente le acciughe. In una piccola ciotola unire le olive, le acciughe e l'uvetta con il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio e i 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rivestire una padella da 10 o 12 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Spargere metà della rabe di broccoli nella cazuela in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Cospargere con il composto di olive e coprire con il restante broccoli rabe. Premere un pezzo di carta pergamena sopra la rabe broccoli e coprire la cazuela strettamente. Cuocere a fuoco basso fino a quando il broccolo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Aggiungere il vino, coprire e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Trasferire la cazuela su una superficie imbottita o in legno. (Per evitare shock termico, non posizionarlo su una pietra fredda o su una superficie metallica.) Scoprire, condire con sale e pepe e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Scolare la pasta e rimetterla nella casseruola. Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente la pasta nella rabe broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Cospargere con il pecorino e infornare fino a gorgogliare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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