Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive

Pasta con Broccoli Stropicciati Rabe e Olive
Pasta con Broccoli soffocati Rabe e olive è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, olive oleate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Olive con Limone, Broccoli Rabe e Olive con Limone, e Broccoli Rabe e Olive con Limone.

Istruzione

1
In piccole ciotole separate, coprire le olive, le acciughe e l'uvetta con acqua calda e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare bene. Tritare grossolanamente le olive e tritare finemente le acciughe. In una piccola ciotola unire le olive, le acciughe e l'uvetta con il prezzemolo, lo scalogno, l'aglio e i 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rivestire una padella da 10 o 12 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spargere metà della rabe di broccoli nella cazuela in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Cospargere con il composto di olive e coprire con il restante broccoli rabe. Premere un pezzo di carta pergamena sopra la rabe broccoli e coprire la cazuela strettamente. Cuocere a fuoco basso fino a quando il broccolo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il vino, coprire e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Trasferire la cazuela su una superficie imbottita o in legno. (Per evitare shock termico, non posizionarlo su una pietra fredda o su una superficie metallica.) Scoprire, condire con sale e pepe e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Scolare la pasta e rimetterla nella casseruola. Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente la pasta nella rabe broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Cospargere con il pecorino e infornare fino a gorgogliare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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