Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, parmigiano, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di parmigiano e i successivi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Scolare la pasta; tornare in padella.
Aggiungere la miscela di uova, pancetta e miscela di cipolla alla pasta calda; toss delicatamente a cappotto.
Mettere a fuoco basso e cuocere 1 minuto. Spoon la pasta in ciotole individuali e cospargere con il parmigiano rimanente.
Carbonara (kar-boh-NAH-rah) si traduce letteralmente come la "moglie del carbonaio."Si dice che i venditori di carbone abruzzesi introdussero questo piatto nella città di Roma.