Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, parmigiano, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/3 tazza di parmigiano e i successivi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
3
Mentre la pasta cuoce, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare la pasta; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di uova, pancetta e miscela di cipolla alla pasta calda; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
8
Mettere a fuoco basso e cuocere 1 minuto. Spoon la pasta in ciotole individuali e cospargere con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire immediatamente.
10
Carbonara (kar-boh-NAH-rah) si traduce letteralmente come la "moglie del carbonaio."Si dice che i venditori di carbone abruzzesi introdussero questo piatto nella città di Roma.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista