Pasta alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta bolognese. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pomodori in scatola, latte evaporato, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine in forno olandese da 5 quarti come indicato sulla confezione, omettendo sale e olio; scolarle. Tornare alla padella; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina all'olio d'oliva; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere salsiccia, manzo e cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando per sbriciolare la salsiccia; scolare, se necessario.
Aggiungere funghi e rosmarino. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia e il manzo sono completamente cotti.
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 3 minuti. Mescolare il latte, il pepe e il sale; cuocere 2 minuti in più.
Aggiungere il sugo di carne alle linguine nel forno olandese; gettare a cappotto.
Cospargere le singole porzioni con formaggio.