Pasta all'uovo strapazzate
La pasta all'uovo strapazzata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 306 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. 116 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, uova, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta strapazzata, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il formaggio; mettere da parte.
In una grande padella, friggere la pancetta e la cipolla insieme fino a quando la carne è dorata e croccante e la cipolla ha iniziato a caramellare.
Aggiungere la pasta (se si utilizza la pasta fredda di un giorno, cuocere fino a quando è appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto).
Versare il composto di uova e formaggio nella padella e ridurre il calore al minimo. Mescolare continuamente fino a quando la pasta è ricoperta con le uova e hanno cominciato a solidificare.
Condire con sale e pepe, quindi servire immediatamente, con parmigiano grattugiato extra sul lato.
Questo piatto offre l'occasione perfetta per utilizzare la pasta avanzata. (PS: Si fa anche una colazione fantastica.)