Pasta all'Olio d'oliva con Noci, Lenticchie e Peperoni Rossi

Pasta all'Olio d'oliva con Noci, Lenticchie e Peperoni Rossi
La pasta all'olio d'oliva con noci, Lenticchie e peperoni rossi è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 998 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, spaghetti, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Lenticchie con Capperi, Noci, Olio di Noci e Menta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute79
Rivista