Pasta all'aglio e alle erbe

Aglio-Pasta alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di basilico, parmigiano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta all'aglio e alle erbe, Penne all'aglio e alle erbe, e Pasta all'aglio e alle erbe con broccoli.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Mettere la pasta in una ciotola da portata e tenere in caldo.
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio 1 minuto. Mescolare i pomodori e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato e pomodori rilasciano succhi di frutta.
Versare sopra la pasta; toss per combinare.
Cospargere con parmigiano.