Pasta all'aglio
La pasta all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, penne, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Pasta di carciofi e Aglio {con pasta tradizionale o zucchine}, Black Kettle's Pasta with Garlic Butter-fai una semplice cena di pasta con pochi ingredienti che hanno il sapore di mettere un sacco di lavoro nella tua cena, e Tre Pasta all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
In una padella, soffriggere l'aglio in olio a fuoco basso, appena abbastanza caldo per rendere l'aglio sfrigolare; circa 10 a 15 minuti. Condire con basilico, origano, prezzemolo e peperoncino tritato e togliere dal fuoco.
In una grande ciotola, toss pasta cotta con aglio e miscela di erbe, e lasciate riposare per 3 a 5 minuti.
Cospargere di parmigiano e servire.