Pasta all'aglio
Il Pastan all'aglio è un antipasto senza latticini . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 239 calorie . Per 0,92 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione origano, prezzemolo, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 72% , il che è piuttosto buono. Provate la Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e crostini di pane all'aglio e rosmarino , la Pasta con gamberi e aglio ela Pasta con pollo e penne in salsa all'aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Separare gli spicchi d'aglio; rimuovere la pellicola. In una padella capiente, soffriggere l'aglio nell'olio a fuoco basso per 20 minuti o fino a doratura.
Togliete dal fuoco, aggiungete prezzemolo, origano, sale e pepe. Condite con la pasta e servite subito.