Pasta al Ragù di Pomodoro Arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di carne al pomodoro arrosto. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 441 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, sale kosher, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan e Salsa rustica di pomodoro a fuoco lento con carne {Ricettario del mese }, Salsa di pasta al pomodoro arrosto, e Pasta con Salsa di Pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pomodorini su una teglia di gelatina.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando i pomodori sono leggermente dorati.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale, aglio, sale, pepe e acciughe in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando il maiale è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere sherry alla padella; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i pomodori e l'aceto; cuocere 2 minuti o fino a quando i pomodori rilasciano il loro liquido e la salsa è leggermente addensata.
Unire la pasta e la salsa in una grande ciotola; gettare a cappotto.