Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca

La pasta al pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori in scatola, foglie di basilico, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomodoro, basilico e mozzarella fresca, Pasta Balsamica con Pomodoro, Basilico e Mozzarella Fresca, e Insalata di Couscous fresca di mozzarella, pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera. Mescolare i pomodori.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Mescolare il basilico.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola.
Mescolare la pasta in salsa. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. In una grande ciotola da portata, versare la pasta e la salsa. Mescolare delicatamente il formaggio e i pinoli.