Pastinaca Patate montate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pastinaca montata patate una prova. Questa ricetta serve 35 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, crema knudsen, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Chipotle al Miele-Crostini di Pastinaca Arrostita e Carota con Ricottan frustato e Pesto, Purè di pastinaca, e Purè di pastinaca (Antartide).
Istruzione
Mettere patate, pastinaca e 1 cucchiaino. del sale in grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti; coprire padella. Portare ad ebollizione a fuoco vivo. Scoprire; ridurre il calore a medio. Fate sobbollire 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate e le pastinache; tornare alla casseruola.
Aggiungere panna acida e burro. Schiacciare leggermente, lasciando alcuni dei pezzi di patate e pastinaca in pezzi.
Condire con pepe e rimanenti 3/4 cucchiaini. sale.