Pasta al Peperoncino arrosto

Pasta al Peperoncino arrosto
La pasta al peperoncino arrostita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 330 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i primi 4 ingredienti in un robot da cucina. Pulse 15 a 20 secondi o fino a quando la miscela è quasi liscia. Condire con pasta calda. Completare con parmigiano, basilico e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving1
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista