Pasta al nastro di zucchine

Pasta al nastro di zucchine
Zucchine Pasta nastro richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 105 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe macinato, brodo di pollo, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pasta al nastro di zucchine, Pasta al nastro di zucchine, e Pasta al nastro di zucchine.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola per la pasta, cuocere la pasta "al dente", 1 o 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Nel frattempo, tagliare le estremità delle zucchine e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Usando una mandolina, o con attenzione con un coltello affilato, affettare le zucchine in fette molto sottili (circa 1/8 di pollice), cercando di mantenere un po ' di pelle su ogni pezzo per il colore. Impilare le fette e tagliarle a metà longitudinalmente. Riservare i nastri di zucchine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
6
Nella pentola di pasta, scaldare l'olio d'oliva a fuoco basso-medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido e traslucido ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere i nastri di zucchine e 1/4 di tazza di brodo di pollo, alzare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando le zucchine sono ancora un po ' sode ma appena cotte, circa 3 minuti. Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il brodo di pollo rimanente; cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido ha assorbito per lo più nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, prezzemolo, basilico, fiocchi di pepe rosso, pepe nero e mescolare per unire. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
SaleSale
10
Servire guarnito con prezzemolo aggiuntivo, basilico e il restante 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista