Pasta al nastro di zucchine
Zucchine Pasta nastro richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 105 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe macinato, brodo di pollo, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pasta al nastro di zucchine, Pasta al nastro di zucchine, e Pasta al nastro di zucchine.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola per la pasta, cuocere la pasta "al dente", 1 o 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, tagliare le estremità delle zucchine e scartare.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Usando una mandolina, o con attenzione con un coltello affilato, affettare le zucchine in fette molto sottili (circa 1/8 di pollice), cercando di mantenere un po ' di pelle su ogni pezzo per il colore. Impilare le fette e tagliarle a metà longitudinalmente. Riservare i nastri di zucchine in una grande ciotola.
Nella pentola di pasta, scaldare l'olio d'oliva a fuoco basso-medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido e traslucido ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere i nastri di zucchine e 1/4 di tazza di brodo di pollo, alzare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando le zucchine sono ancora un po ' sode ma appena cotte, circa 3 minuti. Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il brodo di pollo rimanente; cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido ha assorbito per lo più nella pasta.
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, prezzemolo, basilico, fiocchi di pepe rosso, pepe nero e mescolare per unire. Condire con sale, a piacere.
Servire guarnito con prezzemolo aggiuntivo, basilico e il restante 2 cucchiai di formaggio.