Pasta al Gorgonzola con Noci

Pasta al Gorgonzola con Noci
Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova la pasta al Gorgonzola con le noci. Questa ricetta serve 3 e costa $1,29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 424 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, lo spicchio d'aglio, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e Noci, Pasta Integrale con Pere, Noci e Gorgonzola, e Gorgonzola di formaggio Pasta di zucchine con noci tostate e pere d'Angiò al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco.
4
Scolare gli spaghetti; aggiungere alla padella. Mescolare il formaggio, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista