Pasta al forno della domenica con gamberi
Sunday Shrimp Pasta Bake potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 564 calorie, 36 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 3,75 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, formaggio lavorato, vermicelli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta al forno con gamberetti, Pasta al forno con gamberi e parmigiano e Pasta al forno con gamberi e peperoni.
Istruzione
Cuocere i vermicelli secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Aggiungere gradualmente la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare i gamberetti, il sedano, il sale e il pepe; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
In una ciotola adatta al microonde, unisci il formaggio lavorato, i pomodori e i funghi. Forno a microonde, scoperto, a fuoco alto per 3-4 minuti o finché il formaggio non si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere al composto di gamberetti.
Scolare i vermicelli; mescolare nella padella.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.