Pasta al forno con Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Pasta al forno con Ricotta: il Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 667 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Vai al negozio e raccogli passata di pomodoro, caciotta, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con la ricotta (Pasta con ricotta), Pasta con la ricotta (Pasta con ricotta), e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Istruzione
Legare la carne e condire aggressivamente con sale e pepe. In un forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare. Rosolare la carne su tutti i lati, quindi aggiungere la carota, la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando le verdure sono dorate.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire la padella. Continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera.
Rimuovere la carne dalla padella e tagliarla a cubetti da 1 pollice. Mettere da parte in una grande ciotola di miscelazione. Tenere caldi i succhi della padella e rimuovere il grasso estraneo con un mestolo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente. Mentre la pasta sta cuocendo, mettere la ricotta in una ciotola e aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura della pasta per scioglierla.
Scolare la pasta e aggiungerla alla ciotola con la carne.
Aggiungere la ricotta e la caciotta e mescolare per unire.
Spennellare l'interno di una grande casseruola con olio extra vergine di oliva.
Mettere un mestolo di salsa sul fondo della casseruola, seguito da uno strato di pasta e composto di carne. Grattugiare un po ' del Parmigiano-Reggiano, quindi ripetere con un altro strato di salsa, poi pasta e carne, il Parmigiano fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti e la casseruola è piena.
Cuocere in forno 15 minuti.
Servire in ciotole di pasta riscaldate.